| | |
|
Осторожно! Говорят дети!
| |
Abigeil | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Редкий гость
Статус: Offline
| Девочке в школе сделали ежегодную Манту (туберкулезный тест). В связи с чем она была освобождена от обязанности мыть посуду (на время). Несколько дней спустя она, пытаясь выпросить новые послабления, заходит на кухню, где родители пьют чай, и с видом трагической актрисы выдает: - Мама! Папа!! У меня манта чешется!!! Хорошо, что чай уже остыл... Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщица молоденькая. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 16 и самый отвязный говорит: - Девушка, у вас презервативы есть? - Есть. - А примерить можно? (Все ржут.) - А что, боишься, спадать будет? У подруги двое детей - Саша в 1 класс ходит и Маша - 4 года. Мама объясняет сыну урок по "Живой природе". - Белки по осени собирают и прячут по лесу грибы и орешки. Вопрос: что они с ними делают зимой? Ребенок не поймет, что от него хотят, мама в свою очередь хочет, чтобы он догадался сам. Минут через двадцать мама уже срывается на крик: - Саша! Неужели не понятно?!! Грибы!!! Орехи!! Что могут белки с ними делать зимой?!! Что?!! Машка уже прибежала из соседней комнаты, стоит в дверях, руки в боки и орет, стараясь перекричать маму: - Саша!!! Что делают белки!!! Саша уже со слезами на глазах, срывающимся голосом: - Машка, хоть ты отстань... Маша: - Да что тут непонятного?!! Они их жрут! ЖРУТ И ЧАВКАЮТ!!!
Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
| |
Abigeil | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:10 | Сообщение # 2 |
Редкий гость
| Гуляю во дворе с собакой. Покуриваю сигарету. Навстречу по дорожке идёт мама с малышом. Малышу нет ещё трёх лет. Проходят они мимо лежащей в траве палки. Малыш смотрит на неё и произносит: "Ка!". "Да, это палочКА",- говорит мама. Идут дальше, проходят они мимо собаки, Малыш смотрит на неё и произносит: "Ка!". "Да, это собачКА",- говорит мама. Подходят они ко мне, малыш смотрит на меня и произносит: "Ка!". "Да, это дядя",- говорит мама, - "Дядя курит КАку!". Мой племянник плохо кушает. Ну кухне собрались все домочадцы и пичкуют его. Папа мой (соответственно его дедушка) говорит : "Ну вот, внучек, не переживай... Я тоже в детстве плохо кушал... Мама меня за это и ругала и дубасила.." На что внучек ответил: "То-то я смотрю у тебя зубы вставные!"... Иду сегодня по улице. Вдруг слева от меня выбегает маленькое дите неопределенного пола и начинает бежать-ковылять впереди меня. Я спокойно иду. Оно бежит, задыхается, старается, чтобы я его не обогнал. Я иду. Оно бежит. Секунд через тридцать оно устает, неожиданно тормозит и говорит в сторону моей быстро удаляющейся спины : "Дядя!" Я останавливаюсь и оборачиваюсь, пытаясь при этом изобразить на лице улыбку, в которой смешиваются вся доброжелательность стоматолога-зубоера, профессионализм освенцимского охранника и страстность начинающего маньяка-насильника. Дите вглядывается в меня, одобрительно кивает, ухватывает меня за руку и деловито поворачивается назад : "Мама!". Подходит некая молодая женщина, весьма миловидная, кстати, и начинает меня подозрительно осматривать. Дите смотрит на нас обоих, выдерживает еще небольшую паузу и торжественно заявляет : "Мама, дядя, я описался!"
Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
| |
Lulumzja | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:33 | Сообщение # 3 |
Главный Наблюдатель
| Quote (Abigeil) ЖРУТ И ЧАВКАЮТ!!! ААА... Держите меня семеро Quote (Abigeil) Мама, дядя, я описался! видимо, хотел поделиться событием не только с мамой Abigeil, ты уже скоро там уже перлы Александра Дмитриевича цитировать начнешь? ;))
|
|
| |
Abigeil | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
Редкий гость
| Lulumzja, александр Дмитрич пока только агукается)
|
|
| |
Abigeil | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:18 | Сообщение # 5 |
Редкий гость
| Мама первый раз отводит ребенка в садик. Приходят они в группу, и мама говорит: выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику с грушей. Дальше все обалдели — он залезает в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама...
|
|
| |
Abigeil | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:19 | Сообщение # 6 |
Редкий гость
| Сижу на диване, читаю. 4-летняя дочь возит по комнате каталку с двумя пупсами и "звонит мне по мобильному": — Мама, можно я с детьми в гости к тебе приеду? — Можно, детка. Через 5 минут "звонит": — "Мама, такие пробки на дороге, дети есть хотят, я их сейчас в Макдоналдсе покормлю, а потом к тебе. — Хорошо, детка. Вскоре ей надоедает играть, она бросает пупсов, залезает ко мне на диван, и мы вместе рассматриваем мою книгу. Минут через 15 она "выдает": — Ты меня простишь? — А что случилось? — Я, кажется, своих детей в Макдоналдсе забыла…
|
|
| |
Abigeil | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:19 | Сообщение # 7 |
Редкий гость
| Антон, 3 г. Здорово ободрал обе коленки. Хнычет: — Как мне трусы через голову снять?
|
|
| |
Abigeil | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:20 | Сообщение # 8 |
Редкий гость
| Саша, 2 года Читали с бабушкой Курочку-Рябу. Немного спустя пошла на кухню, открыла холодильник, мгновенно отправила яйцо с полки на пол (естественно, вдрызг! ). — Баба, плачь!
|
|
| |
Abigeil | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:54 | Сообщение # 9 |
Редкий гость
| Иду сегодня по улице. Навстречу идёт мама лет 27-ми с сыном, которому годика четыре. Сын говорит: - Мама, ты не права! Мама отвечает: - Это я не права?! Это ты не прав! Сын: - Нет, мама, это ты не права! Мама: - Почему же это?! Сын: - Потому что ты женщина!!!
|
|
| |
DeNiro | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:57 | Сообщение # 10 |
Стажер
| Abigeil,
Сёма (Jarovit) "Что такое оптимизм? " - "Увы, - сказал Кандид, - это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо". Вольтер (Мари Франсуа Аруэ)
|
|
| |
Abigeil | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:03 | Сообщение # 11 |
Редкий гость
| Дочка (5 лет), проходя со мной мимо афиши, читает: "Аквариум... Бутусов. А они большие? Папа! Давай нам тоже купим в аквариум маленьких бутусиков!"
|
|
| |
DeNiro | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:18 | Сообщение # 12 |
Стажер
|
Сёма (Jarovit) "Что такое оптимизм? " - "Увы, - сказал Кандид, - это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо". Вольтер (Мари Франсуа Аруэ)
|
|
| |
Невидимка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:09 | Сообщение # 13 |
Сомнительная личность
| Едут в машине. Вдруг подскакиваем на ухабе... И раздается возмущенный голос из автокресла: — Эй! Вы чего так едете? У меня палец из носа выпадает! ____________________________________
Шли после праздника от гостей ночью. Младший сын, увидев, что в его школе светятся несколько окон, говорит: — Зло не дремлет! ____________________________________
Игорьку 2 года 6 месяцев. Отец привез его на прививку в детскую больницу. Сидят в прививочной, ждут, пока медсестричка заряжает шприц. Вдруг Игорек поворачивается к папе и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?! ____________________________________
Одесса. На заснеженный балкон выходит мама и кричит: — Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: — Я замёрз? — Нет! Ты хочешь кушать!
Табу [img]ссылка на картинку[/img] [video] ссылка на видео [/video]
|
|
| |
Abigeil | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:30 | Сообщение # 14 |
Редкий гость
| Цитата (Невидимка) — Зло не дремлет!
|
|
| |
Невидимка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:26 | Сообщение # 15 |
Сомнительная личность
| Добавлено (21.02.2013, 13:26) --------------------------------------------- ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает.
Табу [img]ссылка на картинку[/img] [video] ссылка на видео [/video]
|
|
| |
| |
| | |
|