ПесБарбос: заявка
|
|
Следак | Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:07 | Сообщение # 1 |
Сомнительная личность
Статус: Offline
| 1. Ник и ссылка персонажа ПесБарбос http://chaosage.ru/showInfo.php?avatar=%CF%E5%F1%C1%E0%F0%E1%EE%F1 2. Возраст: 32 3. раса: Демон 4. специализация: воин, ловк танк 5. навыки: громила 14 мастер, владение щитами 6 новичок, точность 7 эксперт 6. возраст: 32 7.город: Москва 8.контакты: 89853194754 Серега 9. время игры: полный рабочий день с 9 до 18 плюс вечером дома 10 кланы: Отшельники, 11. ники мультов Тирион ,Торин_Дубощит малые совсем)
|
|
| |
Lulumzja | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Главный Наблюдатель
| Добрый день. И сколько можно тренироваться с заявками?
Для тех, кто не ориентируется в вопросе, вот предыдущие заявки от этого человека: http://observer.clan.su/forum/2-161-1 http://observer.clan.su/forum/2-140-2
Что изменилось за последние полгода в Вашем отношении к игре, нашему клану? Какое отношение к религиям (обоим действующим на данный момент)? Почему мы должны изменить свое решение? - Как-то хотелось бы больше информации от Вам услышать, чем наблюдать копипаст Ваших старых данных.
|
|
| |
Следак | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:02 | Сообщение # 3 |
Сомнительная личность
| Я в игре уже довольно давно. В скольких бы я кланах не был, а их всего три: богини, пн, отшелы, наиболее комфортно конечно было в богинях, но это прошлое, отличное, но прошлое!!! А хотелось бы такого же будущего! По поводу предыдущих заявок, приношу свои извинения клану за несколько некорректные высказывания, которые я написал на эмоциях, но я понимаю что это не оправдание и тем не менее. К религиям отношусь толерантно. В настоящее время занимаюсь раскачкой воина. Почему вы должны изменить свое решение? Я не хочу быть голословным, любые слова должны подкрепляться действиями, просто для того чтобы изменить решение в отношении кого то, необходимо изменить свое мнение о человеке. Хочется верить что еще есть возможность исправить ошибку, допущенную при предыдущих заявках! Еще раз приношу свои извинения клану!!! На все вопросы отвечу.Добавлено (27.01.2015, 18:02) --------------------------------------------- И еще не хочется чтобы обо мне у Вас сложилось предвзятое мнение, вызванное предыдущими заявками!
|
|
| |
DemonD | Дата: Среда, 28.01.2015, 06:40 | Сообщение # 4 |
 Наблюдатель
| Я что то не совсем понимаю, ты указываешь мелких мультов, а про мультов 40+ лвл ни слова. Странно надеяться, что они останутся незамеченными, когда они у тебя в инфе на персе прописаны.
/dd666, giir
|
|
| |
Следак | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:29 | Сообщение # 5 |
Сомнительная личность
| Я и не думал что они останутся незамеченными, уже наследил ими тут)! Просто в настоящее время меня более привлекает раскачка воина, а маги темный как лекарь, а стих на случай тактики!
|
|
| |
Illion | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:29 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Можно дать шанс, с условием участия во всех турах. Только вопрос - смысл брать религию Насфер?
|
|
| |
Следак | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:01 | Сообщение # 7 |
Сомнительная личность
| религия не вопрос возьму магистику, в турах обязуюсь участвовать Добавлено (30.01.2015, 17:01) --------------------------------------------- заявку отзываю.
|
|
| |
Antonio | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Наблюдатель
| Против
Разрушай то, что разрушает тебя!
|
|
| |