Приветствую Вас Гость | RSS
НАБЛЮДАТЕЛИ
Главная | Лотос - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Lulumzja, Мурка 
Форум » Форум клана НАБЛЮДАТЕЛИ » Политика » Лотос
Лотос
LulumzjaДата: Среда, 19.11.2014, 00:34 | Сообщение # 76
Главный Наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Статус: Offline
Цитата killer_674094 ()
Очень странно что-то обсуждать на клановом уровне с человеком, который видит в нас врагов, но свято верит, что её подопечные - ангелы во плоти.

Не имей привычки делать выводы о том, кто во что верит, если не знаешь наверняка smile
 
LulumzjaДата: Среда, 19.11.2014, 00:37 | Сообщение # 77
Главный Наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Статус: Offline
Цитата DeNiro ()
Мне весьма интересно, почему Глава клана Наблюдатели никак не отреагировала на лог выше, предоставленный Stehiynik? Хотя ясно видно, что форум посещался?

Поинтересуйтесь у дипломата нашего клана, Мурки.
Которая, кстати, и участвовала в данном логе.
 
LulumzjaДата: Среда, 19.11.2014, 00:54 | Сообщение # 78
Главный Наблюдатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Статус: Offline
Прошло немало времени с момента приглашения представителей клана "Лотос" в эту тему.

Вернулась из командировки, перечитала основательно весь раздел - рационального зерна не обнаружила. Поползновений сохранить нейтральные отношения между кланами также не увидела. Создается впечатление, и оно все больше и больше подкрепляется фактами, что Лотос-у на нас плевать с высокой колокольни. Обидно потому, что можно было изначально сохранять не только нейтральные, но и даже теплые отношения. При приложении определенных усилий, конечно, с обеих сторон. Однако по непонятной мне причине, многие игроки, покинув наш клан, активно стали плевать в его адрес. И эта традиция перенеслась с индивидуального на клановый уровень. Выросла и окрепла в новом клане «Лотос».

Резюмирую. Наш клан устал демонстрировать индифферентное отношении к Вашему, в то время как Вы за словом в карман не лезете и регулярно приводите непонятные сентенции в наш адрес на игровом форуме – как бы вскользь, как бы с искрометным юмором.

Мы разрываем и без того неоформленные, нейтральные отношения и объявляем Вам войну.
Уверена, этот поступок не вызовет у Вас никакого когнитивного диссонанса, потому как Вы о нас невысокого мнения. Зато из этой войны Вы извлечете плюс – появится еще один повод спекулировать в наш адрес. Так что, война – это неплохой выход из сложившейся ситуации, который удовлетворит обе стороны.
Счастливо оставаться.
 
ДжиНДата: Среда, 19.11.2014, 01:58 | Сообщение # 79
Редкий гость
Группа: Клан
Сообщений: 20
Статус: Offline
"Вернулась из командировки, перечитала основательно весь раздел - рационального зерна не обнаружила."

Вот сейчас обидно было.) Я же всё разложил по полочкам.)

"Поползновений сохранить нейтральные отношения между кланами также не увидела."

!?)) А я не увидел "поползновений" которые бы мешали нашей нейтральной дружбе.) Что и было причиной отсутствия поползновений, о которых говорите вы.))

"Создается впечатление, и оно все больше и больше подкрепляется фактами, что Лотос-у на нас плевать с высокой колокольни."

Неправда.) По-моему, отлично играем.)

"...покинув наш клан, активно стали плевать в его адрес. И эта традиция перенеслась с индивидуального на клановый уровень. Выросла и окрепла в новом клане «Лотос»."

Это ещё что за ерунда.) Подобное никогда не происходило от лица клана.) А когда кто-то с горяча искал крайнего - за это всегда получал выговор в клан-чате.)

"Резюмирую. Наш клан устал демонстрировать индифферентное отношении к Вашему, в то время как Вы за словом в карман не лезете и регулярно приводите непонятные сентенции в наш адрес на игровом форуме – как бы вскользь, как бы с искрометным юмором."

Сентенции в адрес целого клана?) Кто и когда?) Дата, время, скрины, вся фигня.) Я всегда разбираюсь со всеми случаями неоправданного поведения.) 

"Вы о нас невысокого мнения."

Что это за пустые слова?) Что они означают вообще?xD ) Мы о вас следующего мнения: клан с наибольшим числом высокоуровневых игроков, в т.ч. абсолютного топа игры, владеющий всеми замками в игре.) Как бы всё.)) Остальное - уже индивидуальные отношения с каждым приятным или не очень человеком.))

"...повод спекулировать в наш адрес."

Кто и когда спекулировал в ваш адрес?) Никто этим не занимается.)

В итоге я не понимаю, что вы там себе накрутили?:) Если вам хочется войны без причины только потому, что вы считаете себя самыми сильными..то я ничего с этим сделать не могу. Это будет ваш выбор как агрессора.
Но если вы хотите, чтобы эта война с вашей стороны была не тупой агрессией скучающего орка, а чем-то логичным - подкреплённым теми или иными вещами, которые вы хотите "защитить" (как, например, честь клана), то вам придётся ещё как-то отстоять свою позицию. Т.к. как я уже сказал, клан Лотос не плюёт ни на кого и уважает всех, кто уважает его.

Ну и ещё раз для тех кто в танке о ситуации.) Я (в лице всего клана) уважаю твой клан и твои старания на его благо.) Но надо понимать, что если человек, будучи под твоим крылом, говорит глупость - то я ему скажу, что он несёт чушь. И пусть он тысячу раз обижается, что мол "ты меня обидел, мой папа тебе голову открутит". В конечном счёте это не отменит того факта, что он не прав. И я, будучи на месте папы этого абстрактного балбеса, не пошёл бы откручивать голову "козлу, который обидел сынку", а отвесил бы подзатыльника сыночке.

Ещё раз. Контрольный.)) Лотос ни на кого не плюёт.) Коли есть у кого-то ощущения, что на него кто-то плюёт - то пусть пишет конкретно по каждой отдельной ситуации.) Будем разбираться с конкретными вещами.)
 
НевидимкаДата: Среда, 19.11.2014, 08:27 | Сообщение # 80
Советник
Группа: Совет клана
Сообщений: 248
Статус: Offline
Топ вполне себе серьезный...поэтому "товарисЧей" и "скобочки" в конце каждого предложения можете оставить вне рамок данной темы. Не нужно истерить.


Табу
[img]ссылка на картинку[/img]
[video] ссылка на видео [/video]
 
ДжиНДата: Среда, 19.11.2014, 14:44 | Сообщение # 81
Редкий гость
Группа: Клан
Сообщений: 20
Статус: Offline
Серьёзный?) Я тебя умоляю.)) Он настолько серьёзный, насколько может быть серьёзной развлекательная игра.)

А если и хочешь продемонстрировать серьёзность, то попробуй обсуждать сабж конструктивно.)

Главное содержание, а не обёртка.)

Мои скобки не означают ничего кроме искрящегося позитива, которым я всегда рад поделиться.)
Я не из тех, кто "изображает" серьёзность: отсутствием ли скобок, работой ли мимики.) Я всегда серьёзен.) А кто сомневается, может спросить у тех, кто со мной знаком лично.)

Мы с вами находимся не на веб заседании ООН.) У нас нет утверждённого регламента общения.) Каждый общается так, как считает правильным.) Вы считаете, что лучше вести переговоры "как на работе".) А я считаю, что лучше не нагнетать и просто мило общаться.) Мы с вами находимся в игре.) Это отменяет необходимость быть чёрствым.) Но не отменяет необходимости быть конструктивным.) К чему я вас лишний раз призову и в этом сообщении.;)
 
ХорекДата: Четверг, 20.11.2014, 00:13 | Сообщение # 82
Сомнительная личность
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
Цитата ДжиН
Коли есть у кого-то ощущения, что на него кто-то плюёт - то пусть пишет конкретно по каждой отдельной ситуации


Сергей, меня ответ особо уже не интересует, но раз уж тебе хочется примеров - то переверни пару страниц назад. Членом твоего клана, подписанным на данном клан-сайте как -гранд-, было выдвинуто обвинение в мой адрес в неадекватном поведении с требованием к главе клана разобраться, при этом не подтвержденное никакими аргументами. На мой вопрос о наличии данных аргументов, влез другой член вашего клана и стал утверждать что мое неадекватное поведение распространяется и на него, опять же ни чем это не подтвердив. Надеюсь ты не будешь спорить, что "строить из себя идиота" и быть идиотом - это разные вещи. На мой очередной вопрос о фактах подтверждающих оба обвинения был высказан маловразумительный поток букв и слов, примерный смысл которого лично мною был расшифрован как "я ляпнул эти обвинения просто так, чтобы показать, что нас тоже просто так обвиняют". За свои слова надо отвечать, адекватный человек, на мой личный взгляд, должен это понимать. Недаром уже ведутся разговоры, близкие к воплощению в жизнь, об административной и уголовной ответственности за интернет-троллинг. Можешь посчитать это очередной накруткой, я же считаю это очередной монеткой в копилке, которая в итоге лопнула от обилия содержимого.


Хорадрик80

Сообщение отредактировал Хорек - Четверг, 20.11.2014, 00:54
 
ДжиНДата: Четверг, 20.11.2014, 01:44 | Сообщение # 83
Редкий гость
Группа: Клан
Сообщений: 20
Статус: Offline
Хорек,  ответ тебя не интересует?) Это по-твоему нормально?) Как с тобой диалог тогда вести?) Или ты думаешь "Ура-а, я теперь могу оскорблять целый большой клан, и никто из моего руководства за это мне слова плохого не скажет, вот бы это по-дольше продолжалось! Главное теперь тщательно игнорировать здравый смысл." !?)) Это было бы странно.) По-этому ответь, почему ты отказываешься вести диалог. Меня оскорбляет подобный подход.)

Теперь по поводу твоей персоны.)
Твои слова: "Давай не будем умышленно на межклановые отношения переводить) Или тебе этого так хочется? Если ты кучей мультов запостил весь форум с неадекватными на мой взгляд предложениями, а иногда еще и с требованиями не минусовать твой бред, то это не имеет отношения к вашему клану, хотя на мой взгляд адекватов там далеко не так много как должен иметь клан в процентном отношении, и это опять же на мой личный взгляд. "
Ты попросту публично обзываешь часть моего клана неадеквами, что является серьёзным оскорблением, к тому же ещё и массовым.)

А про "не строить из себя идиота".. - это обычное высказывание, которое используется с целью оскорбить человека.) Особенно, если учесть то, что оно последовало с твоей стороны на логичный вопрос Семёна - скрины ЧЕГО тебе нужны.) (Т.к. тема не стоит на месте и над твоим сообщением было много всего - понять, про скрины чего ты говоришь, было невозможно.:) ) А на его вопрос ты так и не ответил.)

Поэтому если ты в этой ситуации ещё считаешь себя оплёванным, то я поражаюсь.) Это ты публично оплевал мой клан. Заметь - ещё задолго до объявления мне войны.

Я просто отношусь к игре. И всегда пропагандирую такое же отношение и в своём клане.
Люди общаются. Я люблю общаться. Кто-то привык общаться не выбирая эпитеты. И я это понимаю. Поэтому я и практически не предъявляю никому претензий вне моего клана. Такой я человек. Но если мне их предъявляют. Да ещё и портят жизнь моим дорогим сокланам (той части, что "любят собирать ромашки" больше, чем мериться чем бы то ни было). То тут уж не удивляйтесь. Я буду последовательным и начну с того места, откуда в действительности растут ноги.

Вот только, если позиция "меня ответ особо уже не интересует" актуальна не только для тебя, тот это становится совсем интересным. Ну и, как я уже говорил, подобный подход будет являться прямым "плевком" персонально мне.:) :why: ))

P.S. Ещё чьи-нибудь плевки разобрать?:)
 
ХорекДата: Четверг, 20.11.2014, 01:54 | Сообщение # 84
Сомнительная личность
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
Ответа по поводу голословных обвинений в мой адрес я так и не дождусь?) И ты еще хочешь после этого какого-то диалога? Забавно)

Хорадрик80
 
ДжиНДата: Четверг, 20.11.2014, 02:03 | Сообщение # 85
Редкий гость
Группа: Клан
Сообщений: 20
Статус: Offline
Хорек, создаётся впечатление, что ты как-то выборочно читаешь, что тебе пишут.:) Я привёл твою цитату от седьмого числа текущего месяца, где ты оскорбляешь мой клан.) Обвинения в твой адрес базируются непосредственно на ней.)
 
ХорекДата: Четверг, 20.11.2014, 02:09 | Сообщение # 86
Сомнительная личность
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Статус: Offline
Перечитай сообщение таинственной личности -гранд-, в которой говорится о личных, неоднократных оскорблениях. Как-то не очень твоя цитата сюда лепится. И у нас разные понятия об адекватности. Для меня неадекватным является человек, который начинает кричать и топать ножкой при нападении на его внекланового неподписанного мульта, о том, что мульт был подписан и весь он-лайн должен непременно знать его основу.

Хорадрик80
 
ДжиНДата: Четверг, 20.11.2014, 02:36 | Сообщение # 87
Редкий гость
Группа: Клан
Сообщений: 20
Статус: Offline
Понятия об адекватности?) 1) "Неадекват" - это оскорбление.) 2) Мало того. То описание, которое ты привёл подходит максимум под одного человека, а ты назвал неадекватами не конкретного, удивившего тебя своим поведением при нападении, человека, а обобщил почти весь клан. Это прямое публичное оскорбление клана и глупо тут отпираться.

А по-поводу гранда - он тебя ни в чём не обвинял и нигде ничего не требовал. Он высказал своё мнение, которое базировалось на усреднённых воспоминаниях. А скринить или даже запоминать каждый туфтовый инцидент - дело абсурдное.:)

Надо понимать, что обвинения от лица клана делаю только я. Решения по моим обвинениям или по обвинениям в сторону моего клана мне, так же, интересно слышать исключительно от аналогичной высшей инстанции на том конце провода - из уст главы клана или главы дип. отдела.

P.S. Это "решения". А про конкретные плевки, которых по словам Хорадрика накопилась целая копилка - разумеется пишут непосредственно люди, которые считают, что тогда-то и тога-то были оплёваны Лотосом. Я утверждаю, что такого не было. Поэтому внимательно слушаю: что, кто, где и когда. Тут же два простых варианта. Либо я чего-то не знаю. Либо вы что-то нафантазировали. И разобраться при взаимном желании - проще простого.
 
-гранд-Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:10 | Сообщение # 88
Сомнительная личность
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Таинственная личность не имеет привычки скринить диалоги )
Но в том что неоднократно от лица своих мультов "трулюля" и "flashmob
Неоднократно оскорблял меня думаю можно найти свидетелей) ведь в большинстве случаев дело происходило в открытых сражениях.
 
killer67Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:45 | Сообщение # 89
Стажер
Группа: Клан
Сообщений: 122
Статус: Offline
Извините, но я одного не могу понять, хоть убейте.
Почему у меня не было ни единого конфликта с ДжиНом, хотя он состоял долгое время во враждебном клане, Почему с Jarovit'ом всегда прекрасно общались, когда наши кланы также находились в состоянии войны, даже с РД умудрялись воевать, не устраивая постоянных перебранок. Почему, ПОЧЕМУ!!! с отдельными представителями вашего клана столько проблем и дипломатических стычек, доходящих до абсурда, было уже в мирное время?


ANTAGO
 
димиусДата: Четверг, 20.11.2014, 14:21 | Сообщение # 90
Наблюдатель
Группа: Модераторы
Сообщений: 167
Статус: Offline
Уважаемый гранд,говорит не думая-кого из клана Лотос я оскорбил?))
В отношение персов находящихся в РД.Пн(с которым кстати война), было дело-но это  относится к другому разделу политики.
Иль просто некоторые представители  клана.перейдя в Лотос.вспоминают старые обиды?)))
Просто вопрос )))
 
Форум » Форум клана НАБЛЮДАТЕЛИ » Политика » Лотос
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Observers © 2017